Años después
de estar diciendo a la gente que la Quimioterapia es la única
manera de tratar y eliminar el cáncer, finalmente comienzan a decirnos que hay
otra alternativa.
1) Cada persona posee células cancerígenas en el
cuerpo. Estas células cancerígenas no aparecen en las pruebas convencionales
hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los médicos dicen a sus
pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos
después de tratamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar
estas células en su tamaño detectable.
2) Las células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces
en la vida de una persona.
3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es
fuerte, este destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y
la formación de tumores.
4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que
tiene múltiples deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental,
alimenticio o factores del estilo de vida.
5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es
cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema
inmunológico.
6) La Quimioterapia consiste en envenenar células
cancerígenas de rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también
células sanas de rápido crecimiento en la médula ósea, tracto intestinal, etc.,
y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
7) La Radiación mientras destruye células
cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.
8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente
reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y
radiación resulta en no más destrucción de tumores.
9) Cuando el organismo se llena de demasiada carga tóxica proveniente
de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se
destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de
infecciones y complicaciones.
10) Quimioterapia y radiación, pueden causar que las células
cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. La
cirugía puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros
sitios.
11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células
cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que
necesitan para su multiplicación.
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¿De qué se alimentan las células cancerígenas?
a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el
azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer.
Sustitutos del azúcar como NutraSweet, Equal, Spponful, Sweet&Low, etc.
están hechos con Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto natural puede
ser la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene
químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar y
la vegetal.
b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en
el tracto gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa.
Eliminando de la dieta la leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar,
las células cancerígenas comienzan a morir de hambre.
c) Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una
dieta basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de
pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos,
hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente para gente con
cáncer.
d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola,
semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente
alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo
frijoles. El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente
absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y
aumentan el crecimiento de células sanas. Para obtener enzimas vivas que
construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y comer
algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día. Las enzimas se destruyen a
temperaturas de 40 grados centígrados.
e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. El Té
Verde (Green tea) es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en
contra del cáncer. Toma agua purificada o de filtro, el agua de la llave
contiene tóxicos y altos niveles de metal. El agua destilada es ácida, evítala.
f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas
enzimas digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre
convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g) Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente
proteína.Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de
proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células
que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a reconstruir el
sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes como Carotenoid y Flavonoid
Complex de GNLD, vitaminas como la C y la E, minerales como el Zinc y el
Selenio, EFAs-Essential Fatty acids como los aceites de salmón y de linaza-,
así como alimentos concentrados de granos enteros como el Tre-en-en de GNLD,
etc.).
Importante
1) El Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu
positivoayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el
resentimiento pone al cuerpo en un ambiente ácido y de tensión. Aprende a tener
un espíritu de amor gratitud y perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar la
vida.
2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado.
Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxígeno al
nivel de las células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir
las células de cáncer.
Recomendaciones:
·
No usar recipientes de plástico en el microondas.
·
No colocar botellas de agua en el congelador.
·
No usar envolturas de plástico sobre recipientes en
el microondas. Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el
congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce
cáncer, especialmente cáncer de seno. Las dioxinas envenenan las células de
nuestro cuerpo. Esta información, a su vez, ha estado circulando en Walter Reed
Army Medical Center.
Recientemente,
el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el
Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explicó los riesgos
para la salud. El hablo de las dioxinas y lo malas que estas
son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas
usando recipientes de plástico. Esto aplica especialmente a los alimentos que
contienen grasa. Él dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y
plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por último estas entran a
nuestro cuerpo.
Él
recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o cerámica
para calentar la comida. También dijo que se obtienen los mismos resultados
pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en televisión,
deberían ser removidas de los plásticos contenedores y calentados en
recipientes de vidrio. Señaló que el papel no es malo, pero tú no sabes lo que
contiene el papel. Lo más recomendable es usar vidrio templado, corning ware,
etc.
También
señaló, que cubrir los recipientes con plástico es tan peligroso cuando se
colocan sobre los alimentos para ser calentados en el microondas. Las altas
temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en
la comida. Él recomienda usar servilletas de papel en su lugar.
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Fuente: Cancer por John Hopkins Hospital, Usa – Dr. Luis Fernando Araiza
Soto
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